mardi 2 juillet 2013

Tagliatelles de courgettes - Saveurs asiatiques


Une petite recette légère et ultra rapide à faire et par dessus tout, super bonne. L'été arrive, la plage, les maillots, le soleil ( ou pas ), et nous les filles ( et même vous les garçons ) faites attention à ce que vous mangez. Les tagliatelles de légumes c'est super bon et c'est pas gras ! Pendant qu'a la maison les patates sont reines moi je préfère me faire mon assiette perso, Light & Good.

Ingrédients

- 2 courgettes
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de sel & de poivre
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire ( vendu en grande surface, et même en petite ! ) 
- 1 cuillère à café de sauce soja ( salée ou sucrée à votre convenance, sucrée pour moi :D )

C'est assez simple comme recette, il suffit de prendre ses courgettes et de les éplucher. Puis avec un économe ou un couteau de faire de longues & fines lamelles de courgette. On met le tout dans un wok et c'est parti pour 5 minutes de sautage de courgette à feu vif avec toutes les épices qui vous plaisent ! : )



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire